Visi

Untuk menjadi sekolah yang menghasilkan generasi dengan karakter Kristen dan kualitas kepemimpinan yang berdampak dalam mengubah bangsa.

Misi

Membekali siswa generasi masa depan dengan proses pendidikan yang holistik dan berdasarkan pada nilai-nilai dan pandangan Alkitab sehingga mereka bertumbuh:

1. Melatih generasi masa depan sebagai murid Kristus untuk mengambil peran kepemimpinan yang diberikan Tuhan - Sudut Pandang Karakter.
  2. Mengajar semua mata pelajaran dengan menggunakan alkitab sebagai dasar – Sudut Pandang Kurikulum.
  3. Bermitra bersama orang tua murid dalam berbagi tanggung jawab atas pendidikan anak-anak – Sudut Pandang Jaringan.
  4. Menanamkan hati Tuhan untuk dunia. (negara, orang miskin dan membutuhkan, di berbagai kalangan masyarakat) – Sudut Pandang Misi

visiona

Culture

value1