Ikhtisar Sekolah Menengah Pertama & Atas

secondary1a

Sekolah Menegah Pertama

Program SMP menyediakan perkembangan yang alami bagi anak-anak dari pendidikan dasar.
Pendidikan Internasional Cambridge menentukan kerangka kurikulum dan tujuan penilaian. Murid-murid dibiasakan untuk berpikir di luar kotak dan bergerak melebihi konten hingga masa sekolah dan karier masa depan mereka. Pada akhir tahun ke-8 para murid mengambil Cambridge Lower Secondary Checkpoint untuk menilai kemampuan mereka. Para guru bekerja bersama dengan murid-muridnya untuk membangun komunikasi, kolaborasi, kreatifitas, dan pemikiran kritis sembari mempersiapkan para murid untuk mengambil tes IGCSE di Kelas 10. Para murid juga disiapkan untuk Ujian Nasional.

Di saat yang sama, para murid dibimbing untuk menemukan jati diri mereka di dalam Yesus. Melalui pembinaan yang ketat, pendalaman Alkitab, dan kegiatan pelayanan bagi para murid, kami sangat mengasihi setiap murid kami.

childhood2 childhood3 childhood4

Sekolah Menengah Atas

Program SMA mempersiapkan para murid untuk menjadi pemimpin ke mana pun mereka pergi nantinya. Diawali dari awal kelas ke-10, para murid disiapkan untuk mengambil ujian international As dan A Level. Setelah ujian internasional, para murid disiapkan untuk ujian nasional. Kurikulum kami memungkinkan para murid untuk menghadapi tantangan dunia dan untuk ditempatkan di universitas-universitas nasional dan internasional yang bereputasi. Kami bekerja bahu membahu dengan para orang tua untuk menyiapkan murid-murid selama proses pemilihan universitas, membantu mereka dalam proses pengajuan, memperoleh beasiswa, hingga mereka diterima. Kami percaya bahwa hubungan kerja sama ini akan membantu para murid untuk berjuang dan bertumbuh di universitas pilihan mereka dan juga di luar lingkup dan masa universitas.

childhood2 childhood3 childhood4

Waktu Sekolah