Gambaran Sekolah Dasar

primary1a

Sekolah Dasar

Sekolah Dasar IPH memusatkan perhatian pada pengembangan karakter dan kecintaan untuk belajar dengan dasar ajaran Alkitab dan Kurikulum Cambridge. Cambridge Primary memungkinkan para guru untuk menilai pembelajaran anak dan perkembangannya melalui 2 (dua) perangkat penilaian. Cambridge Primary Progression Tests digunakan sebagai poin kunci dalam tahun sekolah untuk menilai perkembangan para murid menuju tercapainya tujuan pembelajaran yang dirumuskan dalam kerangka kurikulum. Ujian Cambridge Primary Checkpoint dirancang untuk menilai para pelajar di akhir tahun Cambridge Primary.

Anak-anak diajarkan prinsip-prinsip Alkitab melalui mata pelajaran inti baik di dalam lingkup kelas maupun komunitas. Melalui aneka aktivitas, kami mendorong anak-anak untuk membuat pilihan yang baik dan membangun disiplin diri. IPH bercita-cita untuk menghasilkan murid-murid kelas dunia yang tangguh, bertanggung jawab, dan kritis. Kami juga membangun kreatifitas anak-anak melalui aneka kegiatan ekstra kurikuler dan mendorong mereka untuk mengikuti berbagai kompetisi bergengsi.

childhood2 childhood3 childhood4

Waktu Sekolah