Satu Langkah Kecil untuk Perjalanan Para Pemimpin Masa Depan

Posted On 10 September 2021
Satu Langkah Kecil untuk Perjalanan Para Pemimpin Masa Depan

Kita percaya murid2 kami akan menjadi pemimpin di masa depan. Pandemi yang masih berkelanjutan tentu menjadi tantangan untuk siapapun tetapi kami terus berkomitmen untuk mempersiapkan para pemimpin masa depan.

Future Leaders” adalah tema dari IPH Virtual Open House tahun ini, pada tanggal 25 Agustus – 10 September 2021. Kami mengundang para calon murid baru untuk memulai perjalanan mereka sebagai pemimpin di IPH Schools.

Kami mengerti bahwa menjadi pemimpin adalah suatu pekerjaan besar. Sebagai bagian dari kegiatan Virtual Open House, kami terinspirasi untuk mengajak para murid untuk belajar dengan yang terbaik di bidangnya. Di sesi Interactive Talks”, kami mengundang beberapa alumni IPH dan pembicara tamu di setiap jadwalnya untuk membagikan pengetahuan dan keahlian di bidangnya. Kami sangat terhormat atas kesediaan mereka :

1.      Jehian Panangian Sijabat & Jerome Polin – alumni IPH / Youtuber, Pendiri Menantea
  2.      Agung Budiman & Daniel Erick Santoso – Game Development
  3.      Sunu Sardi Nugroho & Evolet Faith Shamayim (Murid IPH) – Zumen Art
  4.      Florencia Riswanto – alumni IPH / Beyond Childhood
  5.      Stefan Kurniawan – alumni IPH / CEO Office Bukalapak
  6.      dr. Irkha Pratiwi Hardjo – alumni IPH / Dokter / Dokter sukarelawan di Wisma Atlet
  7.      Riki Herliansyah & Amri Muhaimin – Narasio Data
  8.      Joshua Reno N.S.R / reporter dan pembawa berita Metro TV Jawa Timur

Sangat disayangkan kami masih memiliki beberapa batasan untuk bertemu secara fisik dengan orang tua dan murid karena pandemi. Namun, kami tetap bisa saling menyapa secara virtual melalui “Meet the Teacher”. Melalui “Meet the Teacher” anggota dari divisi yang berkaitan membantu para orang tua untuk menjawab semua pertanyaan tentang kurikulum, aktivitas atau sekolah. Calon orang tua dan murid boleh datang mengunjungi IPH Schools, dan tentu dengan menerapkan protocol kesehatan.

1.      Menggunakan masker setiap saat
  2.      Mencuci atau sanitasi tangan sebelum masuk
  3.      Suhu tubuh dibawah 37,3 derajat Celsius
  4.      Maksimum waktu berkunjung adalah 30 menit

Berkontribusi sebagai pemimpin dan mengubah dunia membutuhkan waktu, tetapi untuk memulai hanya membutuhkan satu langkah kecil. Mari membuat satu langkah kecil untuk dampak yang lebih besar. Perjalanan kalian dimulai disini, di IPH Schools.