#Throwback90s - Forever Cool Kids Virtual Run

Posted On 2 Desember 2020
#Throwback90s - Forever Cool Kids Virtual Run
Menyusul kesuksesan kompetisi IPH Steam and Innovation 2020 dan Creative Challenge 2020 yang diikuti oleh ratusan partisipan dari seluruh Indonesia baru-baru ini, sebagai bagian dari rangkaian perayaan Silversary IPH Schools kami kini menyelenggarakan tantangan seru lainnya:

#Throwback90s
Forever Cool Kids Virtual Run

Dengan tema 90an yang membawa kita kembali pada dekade saat kita memulai IPH Schools.
The Virtual Run ini adalah, di luar perayaan 25 tahun IPH, sebuah pergerakan lintas komunitas, keluarga, dan kawan dalam melalui pandemik ini. Untuk lebih bahagia, sehat dan kuat bersama-sama.

TENTANG PERTANDINGAN

Pendaftaran dibuka mulai 27 November hingga 4 December 2020
Waktu lari 09 - 17 January 2021

IDR 200,000/pax
Early bird (Hingga 2 December 2020) IDR 175,000/pax
Yang akan ditukarkan dengan
IPH Race Packs
(Jersey, tumbler, bag, e-certificate, merchandise dan finisher  medal)

STEP BY STEP:
1. Peserta harus memilih KATEGORI pertandingan saat mendaftar

2. Urutan pendaftaran: Isi dan lengkapi formulir pendaftaran online yang bisa didapatkan di Website kami www.iphschool.sch.id kemudian transfer biaya kepesertaanmu.

3. Racepack siap diambil di tanggal 7-8 January 2021 di IPH East Campus Kedung Baruk 112-114 Surabaya, atau IPH West Campus Jl. Pattimura 2 Surabaya 0800 AM - 0300 PM

4. Peserta akan mendapatkan waktu selama 8 hari untuk menyelesaikan dan mengumpulkan bukti kilometer larinya yang bisa diselesaikan dalam sekali lari atau berkali-kali selama jangka waktu yang diberikan menggunakan aplikasi STRAVA.

5. Periode pengumpulan hasil adalah sama dengan periode lari. Pengumpulan hasil sebelum dan sesudahnya tidak akan diterima.

Waktu lari 09-17 January 2021, Waktu pengumpulan hasil : 09-17 January 2021

6. Peserta harus mengambil minimal 1 (satu) selfie dengan mengenakan racepack dan mengunggahnya di akun sosial medianya lalu mention + tag  IPH Schools (@IPHschools) dan menyertakan hashtag ini #IPHVirtualRun2021 #IPHForeverCoolKidsRun

7. Finisher medals akan dikirim setelah pertandingan ini usai (hanya untuk yang menyelesaikan kilometer kategorinya)

8. Pemenang adalah mereka yang menyelesaikan kilometer larinya dengan waktu tempuh tercepat dan akan diumumkan melalui IG Live dan Youtube

Selain pertandingan lari ini, ada tantangan lain dalam seri ini yaitu BEST PHOTO (misalnya behind the run, atau selfie/wefie dengan mengenakan racepack) yang akan direpost di akun sosial media kami seperti Youtube dan Instagram. Pemenang tantangan ini akan mendapatkan aneka hadiah menarik dan merchandise dari IPH Schools dan para sponsor.

KATEGORI PERTANDINGAN

Terbuka untuk to IPH Family dan umum

GROUP RUN
1. COOL FAMILY RUN (usia PGKG dan keluarga Min. 2 peserta)
Distance : 5K
2. AWESOME BY NATURE (usia Primary dan keluarga. Min 2 peserta)
Distance: 7.5K

SINGLE RUN
3. HIP HOP HOORAY (usia Secondary dan dewasa)
Distance: 10K

WINNERS = First Finishers
Total hadiah sebesar IDR 13,000,000 akan diberikan untuk para pemenang sesuai kategori.
Pemenang I, II, III untuk tiap kategori akan memenangkan hadiah uang tunai, medali kemenangan (selain Finisher Medal) sertifikat dan merchandise
IV-VI untuk tiap kategori akan memenangkan sertifikat dan merchandise.

APA yang harus dilakukan setelah pendaftaran?
1. Menjaga agar tubuh fit dan terhidrasi sambil menanti periode lari dimulai.

2. Ambil Race Packs di IPH East Campus Kedung Baruk 112-114 Surabaya, atau IPH West Campus Jl. Pattimura 2 Surabaya 0800 AM - 0300 PM. Bawa bukti transfer pendaftaranmu untuk ditukar dengan race packs.

3. Race packs sudah di tangan? Posting MINIMAL 1x selfie/ wefie/ behind the run mengenakan FOREVER COOL KIDS Virtual Run jerseymu di Instagram, FB and/or Youtube

Postingan ini bisa berupa foto atau video. Minimum 1 post. Semakin banyak atau sering kamu posting, semakin besae kemungkinanmu memenangkan tantangan ini.

Ingat untuk tag dan mention IPH Schools @IPHschools dan menyertakan hashtag #IPHVirtualRun2021 #IPHForeverCoolKidsRun

4. Mulai berlari! (Selama periode lari 09 - 17 Januari 2021 saja ya) dan ingat untuk selalu menggunakan aplikasi GPS Tracker (STRAVA) untuk merekam tanggal lari, waktu lari dan kilometer larimu.

5. Screenshot setiap rekam lari di aplikasi STRAVA buat setiap anggota larimu (jika berpartisipasi di GROUP Running) atau rekam larimu sendiri (jika kamu berpartisipasi di SINGLE running) dan kumpulkan screenshot menggunakan link /tautan yang akan kami berikan
Pengumpulan screenshot ini hanya diterima saat PERIODE LARI  (09 - 17 Januari 2021)
Pengumpulan sebelum atau sesudah tanggal tersebut tidak akan diterima.

6. Pastikan setiap screenshot menunjukkan TANGGAL LARI, KILOMETER LARI, WAKTU TEMPUH dan NAMA PESERTA.
Yang artinya, setiap peserta dalam Group maupun Single harus mengunduh dan terdaftar/ memiliki akun STRAVA sendiri dengan nama mereka yang sesuai dengan pendaftaran.

7. Pastikan untuk Lari HANYA PADA PERIODE LARI. Hasil kari Sebelum atau Sesudah periode tersebut tidak akan lolos kualifikasi saat pengumpulan hasil.

8. IPH Virtual Run jersey tidak harus dikenakan setiap kali kamu lari. Gunakan jersey hanya di saat lari Pertama dan Terakhir (bila kamu menyelesaikan kilometermu dengan Multiple Run bukan sekali lari) Pastikan untuk mengabadikannya di postinganmu sesuai poin 3 di atas.

Bagi yang menyelesaikan kilometernya dalam sekali lari, pastikan untuk mengenakan IPH Virtual Run saat berlari dan posting  sesuai poin 3 di atas
( mention + tag @Iphschools #IPHVirtualRun2021 #IPHForeverCooldKidsRun )

Ayo buat kenangan yang menyenangkan dan sehat bersama orang-orang terkasihmu. Daftar sekarang juga dan jadi bagian dari FOREVER COOL KIDS Virtual Run kami!